农学院召开党史学习教育专题党课暨党建工作培训会

作者:发布时间:2021-09-17浏览次数:10

为深入贯彻落实党史学习教育,进一步推进党建工作顺利开展,616日,我院在学院4001会议室召开党史学习教育专题党课暨党建工作培训会,学院党委书记张长青主讲,学院领导班子,师生党员共计80余人参加。

会上,张长青书记以新时代高校党的建设基本遵循为题,为我们带来一堂丰富生动的党课。张书记从十九届中央委员会历届全会主题、新时代党的建设总要求、新时代党的组织路线三个方面,对比了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》修订前后内容的变化,带领党员同志们详细学习了《条例》全文。

本次党课学习会对接下来各项工作的开展具有明确的指导意义,通过学习,全体党员同志对新修订印发施行的《条例》有了更系统的了解和更深入的理解,相信学院今后的党建工作定会取得更大的进步和更优异的成绩!