职引未来,传递祝福,让你的正装在TA身上继续闪光——毕业季正装捐赠活动

作者:发布时间:2024-06-17浏览次数:12

各位同学:

在职业发展的路上,您踏上人生新的阶段,历练了成长,衣柜里的ta们却不再有重新登场的时日。遇见参加面试却穿着“普通”的学生,没有良好职业形象而错过好的工作机会的毕业生,是否感觉惋惜。或许一套陪你度过多次活动的正装,就能传递出一份求职路上的力量;或许一套陪你度过多次面试的正装,就能温暖着学弟学妹的求职路。衣柜角落里的正装应该获得再次利用的机会,帮助学弟学妹更加顺利、自信地面对成长的挑战。

为提升我校学生自我职业形象管理水平,打造求职及职场形象,倡议毕业生为学弟学妹捐献闲置正装。

一、捐赠内容

男士外套、西裤、衬衫、马甲、领带、皮带;

女士外套、西裤、衬衫、半裙。

二、捐赠正装将如何被再次利用

在学校就业指导科指导和监督下,学生职业发展协会将在专业人士友情指导下,把收到的正装进行重新清洗、整理和分类,用途如下:

一是少部分典型正装将用于日后职业形象辅导活动现场教学教具;

二是部分正装下学期起将面向校内同学免费借用;

三是部分正装将赠送给有实际困难或需要的同学。

三、参与方式

请将捐赠衣服送至主楼东侧817就业指导科,咨询电话0459-6819288。