青春闪耀赛场--农学院男、女排球代表队在校2024年大学生排球比赛中均获佳绩

作者:发布时间:2024-06-18浏览次数:10

农学院男、女排球队于6月4日-6月18日参加了校2024年大学生排球赛。经过激烈角逐,男、女排球队不负众望,成功挺进决赛。

赛场回顾

男、女排队员们凭借扎实的基本功、出色的战术运用以及顽强的拼搏精神,一路势如破竹,突破重围,成功闯入决赛。决战时刻,赛场上剑拔弩张,双方球员互不相让,每一次扣杀与拦网都激起场边阵阵惊呼,比分交替上升,紧张气氛几乎凝固空气。在这扣人心弦的较量中,农学院女子排球队凭借其冷静沉稳的发挥与无缝衔接的团队协作,一举摘得桂冠。而男子排球队亦以英勇之姿,奋力搏杀,赢得亚军殊荣,展现了农学院排球队的非凡实力与不凡风采。

荣誉时刻

农学院男子排球队发挥出顽强拼搏,永不言败的精神,最终夺得亚军

农学院女子排球队凭借出色的整体表现和稳定发挥,夺得本次比赛冠军

女队队员赵婷婷获得本届比赛最有价值球员、最佳二传,王若婷获最佳主攻;男队队员孙林获本届比赛最有价值球员、最佳主攻,侯淼获最佳主攻。

农学院获最佳组织奖

男队名单:孙林(队长)、侯淼、祁宇鑫、张浩文、沈永哲、姜政旭、易鸢恪

女队名单:王若婷(队长)、赵雪梅、周澜、王超然、贺佳、赵婷婷、杨安琪、程文烁、任翠云、彭申妹、许嘉欣、许晴晴

加入我们

如果你对排球充满热情,渴望在赛场上挥洒汗水,展现自我,农学院排球队诚邀你的加入。在这里,你将与一群志同道合的伙伴并肩作战,共同经历汗水与泪水交织的成长之路,为农学院的荣光而不懈奋斗。让我们携手,续写下一个传奇,期待你的加入,一起为农学荣誉而战!

展望未来

回顾本届比赛,农学院男、女排队伍的表现令人印象深刻,他们不仅展现了高超的球技和团队协作精神,更以顽强拼搏的精神和积极向上的态度赢得了观众和队友的高度赞誉!

今后同学们继续发扬奋发向上、顽强拼搏、永不言弃的精神,再接再厉,再创佳绩,为学院增光添彩!

尹志伟  供稿