九月,2024级新生交出了一份“满分”成绩单

作者:发布时间:2024-09-30浏览次数:25

在这个充满活力与激情的九月,农学院2024级新生在各类体育赛事中大放异彩,展现了卓越的运动天赋和坚不可摧的团队精神,交出了令人自豪的成绩单。在校新生运动会、新生杯排球赛以及新生杯篮球赛中,他们凭借出色的表现和不懈的努力,赢得了优异成绩,为农学院增添了无尽的光彩与荣耀。

新生运动会-觉醒-全体健儿勇夺桂冠

921日下午,校新生运动会如期召开。农学院的运动员们在赛场上奋力拼搏,最终凭借卓越的表现,一举夺得团体总分桂冠。在激烈的比赛中,农学院的运动健儿们充分展现了高超的竞技实力,他们在多个单项中斩获佳绩,更在接力赛等集体项目中大放异彩,彰显了团队协作的力量。“农学出征,铮铮铁骨,志在农学,荣耀一生”的响亮口号,在田径场上空久久回荡,为每一位参赛者注入了无限的动力与激情。此次运动会不仅是对农学院学子体育风貌的一次精彩展示,更极大地增强了他们的集体荣誉意识与团队凝聚力。

新生排球赛-热血-巾帼须眉双摘第一

我校新生排球赛圆满落幕,农学院男女排球队以出色的表现,成功夺得男、女组双冠军。男子组比赛中,农学院男排凭借默契的配合、精准的扣杀和顽强的防守,一路过关斩将,最终夺冠。女子组比赛中,农学院女排同样表现出色,以精准的传球、巧妙的拦网和出色的发球赢得了观众的阵阵掌声,最终摘得桂冠。赛后,队员们纷纷表示将珍惜荣誉,继续努力训练,争取在未来的比赛中再创佳绩。

新生篮球赛-拼搏-男篮女篮再创冠季

在刚刚结束的校新生篮球赛中,农学院男子篮球队在比赛中表现出色,凭借出色的团队配合、精准的投篮和顽强的防守,一路力克强敌,最终夺得了冠军。农学院女子篮球队同样表现抢眼,在激烈的竞争中获得了季军。尽管未能进入决赛,但她们在比赛中展现了坚韧不拔的精神和高超的技术水平。特别是在半决赛中,面对实力强劲对手,女队员们毫不畏惧,奋力拼搏,最终以微弱差距惜败。相信在未来的学习和生活中,他们将继续发扬这种拼搏精神,不断追求卓越,创造更多辉煌。

无处不在的志愿者-团结-农学家庭无私奉献

在赛场上的各个角落,都能看到农学院志愿者忙碌的身影。他们有的在布置场地,有的在为运动员提供饮水和食物,有的在协助裁判维持秩序。志愿者们不辞辛劳,默默奉献,为比赛的顺利进行提供了有力的保障。他们也时刻关注着赛场的情形,为农学院的健儿们加油助威。

至此,9月圆满落幕。这一系列的体育赛事不仅展示了同学们的竞技风采,更激发了大家对体育运动的热爱与激情。希望这些精彩的比赛能够激励更多的同学积极参与到日常的体育活动中,在运动中强健体魄、锤炼意志,共同谱写绚丽多彩的青春年华。

尹志伟  供稿