学院党委书记姜楠走访安达农业科技园区

作者:发布时间:2024-10-10浏览次数:10

为深化能力作风建设,切实贯彻落实“四下基层”制度,解决师生学习工作的实际问题,109日下午,学院党委书记姜楠赴学校安达农业科技园区开展走访调研,学院党委副书记王洋、科技园区负责人王岭、学院团委书记黄伟东、辅导员王勃陪同走访。

姜楠深入安达农业科技园田间地头、生活区、试验室、晒场、机械区等地,详细了解安达农业科技园区水稻、玉米、大豆等大田作物科研实验、秋收生产等工作情况;听取了园区负责人关于日常管理、生产运行等情况汇报;关心慰问了在一线开展科研实验的教师、学生和管理人员,询问他们的科研和生活情况,鼓励师生要努力科研、多出成果,学院党委会竭力为师生们排忧解难,提供支持和保障。

姜楠书记指出要积极拓展思路,抢抓机遇,争取优势资源,切实加强基地建设和管理,在人才培养、科学研究和社会服务等方面为服务大庆,安达及周边区域农业经济发展,贡献八一农大科技和人才力量。

供图  王凯弘 原佳妤