王金满副校长在航天育种基地召开现场办公会

作者:发布时间:2012-10-30浏览次数:7

2012年10月25日上午,王金满副校长召开了由科技处、发展规划处、人事处、财务处、资产管理处、农学院等部门和单位共同参加的关于黑龙江八一农垦大学航天育种基地建设有关问题的现场办公会。与会人员实地考察了我校航天育种基地的建设,农学院杨克军院长对基地建设情况做了汇报,李德泽老师对基地的种植、栽培品种情况进行了介绍。通过参观使大家对基地的建设情况及存在的困难有了进一步的了解。

实地考察后在基地会议室进行了座谈,王金满副校长对基地的建设情况给予了充分的肯定,对基地在短短的时间内建立了高标准园区、较完善的办公、生活设施表示满意,该基地起到了教学、科研、示范展示作用。王金满副校长还就加大产学研力度、构建创新体系谈了自己的看法,表示将继续支持我校航天育种基地建设的发展,把基地建设成为全面展示我校科技水平的示范园区。

xianchanghui1

xianchanghui3