“学党史、颂党恩、跟党走”︱农学院实习生参加五大连池市庆祝建党100周年系列活动

作者:发布时间:2021-06-12浏览次数:10

为庆祝建党100周年,追忆红色历史,20215月,五大连池市人才双创综合基地开展“学党史、颂党恩、跟党走”的系列主题教育活动,在学院党委的号召下,我院在五大连池市进行实习实训的29名学生积极参加活动。

我院学生通过研读红色书籍、观看爱国影片、唱革命歌曲、讲述红色故事等活动认真参与到学习活动中去;用饱满的政治热情,踏实认真的态度,参与党史学习教育各项工作,充分展先了八一农大学子良好的精神风貌,赢得了实习基地单位的赞誉。

“学党史、颂党恩、跟党走”的主题教育活动旨在通过人人学党史、人人讲党史,回顾中国共产党的辉煌业绩,让全体学生真正做到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。我院学子纷纷表示通过党史学习得到了深刻的人生启发,未来会坚定政治信念、发扬校风校训、锤炼品德修为、树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任,努力把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。

高祥 李启涛  供稿