农学院开展毕业生党员教育和新党员入党宣誓活动

作者:发布时间:2022-06-10浏览次数:10

68日下午,农学院举办毕业生党员重温入党誓词及北大荒精神教育。毕业生党员与今年上半年新发展的预备党员来到北大荒精神展示馆,毕业生党员为新发展预备党员佩戴党徽,新老党员共同宣读入党誓词。

随后,农学院与食品学院、生命学院新党员共同参观了北大荒精神展示馆,通过对北大荒历史的了解,深化了“自力更生、艰苦创业、勇于开拓、甘于奉献”的北大荒精神的认识。学院老师对毕业生党员和新发展党员殷切嘱托,希望同学们作为青年党员,自觉肩负起中华民族伟大复兴的历史重任。接过历史的接力棒,用年轻的臂膀扛起如山的责任,用广博的学识投身祖国的建设,用忠诚的信仰坚定人生的理想,用不懈的奋斗赓续伟大的精神,把对祖国血浓于水,与人民同呼吸共命运的情感,贯穿学业全过程,融汇在事业追求中。

供稿 闻世宇

供图 朴乐瑶