农学院党委理论学习中心组召开党的二十大精神学习扩大会

作者:发布时间:2023-01-20浏览次数:45

11月30日下午,农学院党委理论学习中心组召开学习扩大会,党委书记张长青领学党的二十大报告。张长青介绍了党的二十大报告的基本框架和主要内容,从战略定位、大会主题、实践基础、理论指导、基本路径、政治保证、团结要求、贯彻落实等八个方面进行领学。

图片

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要指示精神,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,带领全院师生更加自觉坚定地把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大提出的总体要求和作出的战略部署上来,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的进程中书写好我们的篇章。要深刻领会党的二十大报告的精神实质和精髓要义,准确把握报告提出的一系列新思想、新论断、新要求,深入学习党的二十大的主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、习近平新时代中国特色社会主义思想开辟马克思主义中国化时代化新境界的重大论断、新时代新征程中国共产党的使命任务、党的二十大对未来一个时期党和国家事业发展作出的一系列战略部署,努力营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,让党的二十大精神深入师生心里,在奋进新征程、建功新时代中彰显农学力量。

学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、组织员、辅导员参加学习。

闻世宇  供稿