农学院举办党建业务培训会

作者:发布时间:2023-03-23浏览次数:68

为落实学院2023年党政工作要点,提高学院党建工作质量,提升学院党务工作人员业务本领,3月21日,农学院举办党建业务培训会,教工、学生党支部书记、组织员和部分党委委员参会,会议由党委书记张长青主持。

学院组织员闻世宇做组织生活会和民主评议党员专题培训,围绕学校、学院《关于召开2022年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》和大庆市委组织部《关于进一步规范基层党组织组织生活会的工作提示》及党委组织部组织的业务培训提出的要求,指导各支部认真开展会前学习、谈心谈话,捋顺捋准会议流程,力求深入交流思想,做到实实在在查摆问题、整改落实。

张长青书记表示,此次专题培训旨在深化能力作风建设“工作落实年”活动,也开启了农学院2023年党建业务培训的序幕。农学院将聚焦提能力、转作风、抓落实,在学校党委的领导下,不断加强基层党建业务培训工作,夯实基础本领,扎实做好各项实务培训,加快推进各党支部以“五化两增强”为目标的规范化标准化建设,通过持续加强党建基础工作强基铸魂,以持续推进、全面提升的学院党建工作强化党组织在学院事业创新发展中的保障和推动作用。

吴思  供稿