农学院开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动

作者:发布时间:2023-05-08浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实加强广大团员青年思想政治引领,激发基层团支部活力,近期,学院组织各班级团支部开展了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动。

各班级团员青年通过领学、互动交流、总结学习心得体会等方式,共同学习了党的二十大精神,通过学习,旨在让青年团员切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移听党话、跟党走,将所学所悟转化为永远跟党走、奋进新征程的强大动力。教育引导广大团员青年厚植家国情怀,刻苦学习,勤于实践,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。