农学院召开全面从严治党工作会议

作者:发布时间:2023-06-10浏览次数:17

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的二十大和二十届中央纪委二次全会精神,传达学校全面从严治党工作会议精神,部署学院2023年度全面从严治党工作重点任务,5月18日,农学院召开全面从严治党工作会议。学院党委委员、组织员、党支部书记、系主任参加会议。学院党委副书记、纪委书记王洋主持会议。

学院党委书记张长青领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和习近平总书记2023年对全面从严治党的相关论述,传达了我校全面从严治党工作会议上纪委书记石鹏和校长郑喜群的讲话。纪委书记王洋领学了中央政治局常委、中央纪委书记李希同志在二十届中央纪委二次全会上的工作报告。学院党委详细研究《中共黑龙江八一农垦大学委员会落实全面从严治党主体责任清单2023年度任务安排》中的十四大项63条要求,制定学院党委全面从严治党责任清单,学院党委、各支部分领任务并推进。

张长青书记指出,要深刻认识学校学院当前全面从严治党工作面临的新形势新任务新要求,时刻保持全面从严治党的清醒与坚定;要以习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和深化能力作风建设“工作落实年”为契机,进一步压实责任推动学院全面从严治党工作向纵深发展;要进一步强化责任担当、落实责任,紧密结合农学院实际,扎实落实“一岗双责”,把全面从严治党工作同教学、科研、管理工作紧密结合,为学校学院事业高质量发展提供坚强保证,为龙江教育事业和龙江全面振兴全方位振兴贡献农学力量。

闻世宇  供稿