金敦福农业科技有限公司招聘啦!

作者:发布时间:2023-06-13浏览次数:10

一、公司简介

金敦福农业科技有限公司是一家以创造可持续种植业为愿景的创新型科技企业,聚焦种植管理中的关键问题,致力于土壤改良、营养调控、生物防治、节水灌溉、杂草防除以及生态农业等领域的新型应用技术开发和推广服务,将可持续种植、农业资源高效利用以及生态环境保护的现代绿色农业生产三维理念融为一体。金敦福与包括德国拜耳、意大利SCL、德国赢创等国际公司有全国业务合作,并且拥有多个自有品牌和独家区域授权的产品。

目前已在安徽、北京、四川、黑龙江设立了四家独立法人的股份制公司。

金敦福坚守中国三农的传承与发展,敦厚做人,务实做事,努力为种植者和国家创造持续价值。

公司管理团队具有文化、经验的多样性,具有强烈的契约精神、优秀的职业操守和广博的行业视野。金敦福为立志于中国农业发展与进步的青年才干提供开放、包容的事业平台!

二、企业文化

我们的使命

为耕者谋利,为食者造福

我们的愿景

创造可持续种植业

我们的初心

团结想做事的人,开拓存在的价值,感受人生的美好

我们的价值观

专业和诚信是生存的底线。人的发展和风险控制是核心,发展需要坚持拼搏与不断进化。管理者应该拥有一颗匠心。

三、招聘信息

(一)面向人群

2023农学相关专业毕业生或毕业三年内有相关工作经验同学

同时也欢迎未到毕业季的同学申请我司实习生。

(二)岗位职责

技术服务与销售专员

1负责公司产品的销售推广;

2、负责产品在大田市场的技术传承与商务支持;

(三)岗位要求

1毕业于植保、农学、与环境科学等相关专业;

2、对农业领域和乡村振兴积极的兴趣,自律乐观、吃苦耐劳、再学习意愿强

3、学历:本科及以上

(四)工作地点

黑龙江、吉林