农学院开展考研复试指导助力考研学生成功上岸

作者:发布时间:2024-03-27浏览次数:11

为帮助考研学生了解复试流程、掌握复试技巧,在准备复试过程中更有针对性,更有目标,切实提高研究生复试成功率,助力考研学生成功上岸,327日下午,农学院开展了考研复试指导,学院副院长张明聪、党委副书记王洋、分团委书记丁雪冬以及110多名学生线上线下参加。

张明聪副院长让同学们认真对待并重视复试,从注意着装、日常礼貌用语、注意事项、复试的形式、常问问题及回答问题的技巧和方法等方面为大家进行了详细的讲解,还用具体实例讲解复试的方法,希望大家有针对性的准备,提高自身心理素质,都能自信的通过复试,最终成功上岸,同时还回答了同学们提出的问题。

王洋副书记希望同学们都能把握住机会,认真准备,一定要重视复试,预祝都能顺利通过复试,成功上岸。

丁雪冬  供稿